Encontros...(comigo mesmo)

O encontro, tempos tão distantes, relembrar é doloroso...

O passado está o tempo todo na porta do presente...

Tentando se mostrar...se inserir...se insinuar

E reluto, tempos difíceis..é melhor nem lembrar.

Uma hora acontece, o encontro, a chegada...acontece...

Na hora certa, a emoção...de ver frente a frente...a verdade

Está aqui dentro...um personagem, um menino forte.

Tem histórias, nem sempre alegres, que conforte...

Me olha nos olhos, tem orgulho de ser o início..

Me ama e quer que eu continue a ser parte dele...

Nem forte, nem fraco, apenas ser eu e ele...

Acho que é o que eu sempre busquei, sermos nós, inteiros

Entende-lo com sua força e seus medos...eu sempre quis

E seguir tranqüilo, sem máscaras, sem segredos, amando a vida..

E feliz.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 15/02/2010
Código do texto: T2087669