Nada restou do que havia...

Cada um de nós viveu os seus problemas
em silêncio, não dividimos o que nos
entristecia e nos afastava.

O pouco que tínhamos construido,
não existe mais.

O amor verdadeiro só existiu em nossos sonhos.
O pouco que dispensamos um ao outro,
não foi o suficiente.

Nem a dor ficou em seu lugar,
porque as lágrimas levaram
a mágoa embora.

Nada restou do que havia.
Nada restou do que sonhamos.
Nada restou de nós dois.