memórias

a folha de papel em branco é amparo

à mesa está o ofego para lápis

enquanto dedos indecisos margeiam pautas

sob os punhos a face dúbia se arrefece

os vestígios da recordação

estão nos espalhados olhos

em seqüência de retratos

rememoram canções

beijos e livros

a vivacidade dos sorrisos

é nítida entre taças

de tintos e epílogos:

‘apetece-me ser esta forma vincada de lembranças'