Ser Criança

É um ato adoravel de brincar

sorrir sem sofrer

sem nada com o q se preocupar

brincar de adoleta ate cansar.

De onde todos nao quer sair

so pensam em se divertir

sem preocupações a pensar

vivendo a sonhar com eterna

brincadeira de rodar.

Ao fim da noite ir dormir

pensando no amanhecer

acordar estudar e sorrir

viver a vida sem sentir

a dor q nos causa o amor.

Ser criança ser feliz

mais o fim acaba de chegar

virando adulto hoje estou

parando de brincar

e hoje fui saber

q de adoleta nunca mais irei brincar.

Por:Jhonatan Adley