Veludo

Agora, deixa eu ver.

Ergue aqui?

Uau.

Enquanto isso

o movimento

é brevíssimo

dura nem o quê

um ou dois segundos

já chegou

droga!

mas ao mesmo tempo

uau

em mais de um sentido

é realmente bem bonita

mas não só por esse sentido

o tato

ah, o tato

o movimento simples

sem nada

mas ao mesmo tempo tão...

sensacional!

no sentido de produzir sensação

o roçar do dedos

ao fazer o movimento

tão rápido

tão... doce

liso

veludo

veludo que me intriga

como pode isso?

vindo de algo tão inocente

tão normal

tão... tão!

tanto!

é isso o que me incomoda!

o que me fez sentir

o veludo

ah, veludo

veludo que nunca antes provara

veludo a mim tão inédito

veludo assim tão... tão...

simplesmente não há o que continuar

tão... não há o que definir

é assim mesmo

pra quê definir?

só pra por no poema?

faz sentido

mas é bobagem

o que importa

foi aquele um ou dois segundos

de movimento

meu movimento

qualquer movimento

mas que a mim

naquela hora

não foi qualquer movimento

GaP
Enviado por GaP em 24/02/2010
Código do texto: T2104398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.