FIM DE CARREIRA...

Já não tiro o meu pijama

Nessa praça eu jogo damas pra poder me ocupar

Exercício, as vezes faço

Mas por conta do cansaço resolvi me resguardar

Pisco o olho pra vizinha

Ela faz que está na minha para me incentivar

A garota é uma sereia

Mas eu sei que essa areia não consigo carregar

Mas um dia já fui moço

Já fui carne de pescoço

Já toquei muito terror nesse lugar

Hoje estou aposentado

Reumatismo e resfriado

Dengue e a conta do mercado

Bastam pra me derrubar.