INVASÃO

Correm os meus olhos perdidos nas sombras, a procura de um encontro,

E achados em quem de tão cedo saiu este afoito desejo interior, ó menino cru;

Que se apossou de mim assim mesmo, me enganando!

Tateio a pele, arrepio...

Cheiro de carne doce!

Vozes... Sussurros...,

Força que avança sem medo,

Que a língua toca sem respeito,

Invadindo a linda forma.

Sentimos juntos as horas,

o ar e os nossos gostos...

Sabemos do passado dia e da noite de agora.

Em embaralhados olhares, gemidos...,

Vemos a beira do telhado, o muro...

Testemunhas da luz acesa lá fora de qualquer coisa...

Entro e pouso-lhe levemente pesada a fina dor,

Que a consumação procura no perdão de si mesma...

Invadindo-o...

Agora é a calma que lateja, risos brotam dele enfim e de mim...

Correm os nossos olhos sem culpas perdidos nas sombras de dois.

Setedados
Enviado por Setedados em 25/02/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2107698
Classificação de conteúdo: seguro