INSTANTE DE SAUDADE

A saudade que sinto de ti,

surtiu no pensamento

de pensar em ti.

A lembrança que tenho de ti,

lembra momentos

que lá longe vivi.

É um filme fora de cartaz.

Um flashback distante.

Uma trilha de jazz

para dois amantes

Que antes,

diamantes.

Adiante,

distantes.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 07/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T210856