DOCE SORRISO DE CRIANÇA

Foi do sopro da pureza de um sentimento que nasci

Foi no ninho do mais puro amor que cresci

E sou o que sou hoje

Por sonhos que sonhei

Inspirada por doces lembranças da minha infância

Me vejo presa em devaneios

Pois foi com uma petála de rosa que lhe dediquei esses versos

E perdida em recordações adormeçi

E ao despertar perecerei

E simplesmente não mais recordarei

Pois os doces sonhos de infância se perderam

Naquele desejo de ser grande pra sonhar

Pois que seja, a criança adormeceu

E a doçura a vida levou

Mas a inocência pulsa em cada sorriso

Na esperança de que criança eu volte a ser...