A ÚLTIMA CARTA

Daquela namorada não despedí
prá não ouvir os lamentos seus,
mas uma carta, te escrevi
que foi, para dizer adeus.

Não era mais minha namorada
uma coisa dificil de te dizer,
deixava livre sua estrada,
não voltaria mais a me ver.

Escrevendo a carta a chorar
nem lembro o que deixei ali,
mas disse, que nunca ia voltar
não voltaria, tudo termina aqui.

Tanto tempo, que isso aconteceu
mas ficou um resto de saudade,
totalmente esse amor não morreu
essa lembrança ainda me invade.

Até hoje, brilha aquela estrela
mas se ainda vive, não sei,
embora nunca pude esquece la
naquela montanha, nunca mais voltei.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/03/2010
Código do texto: T2114281
Classificação de conteúdo: seguro