DOCE MENINO

A minha boca percorre o corpo precoce.

Suores...

Rastro de salivas, nossos ébrios olhares.

Tremores...

O céu..., já no chão; flutua sem nos tocar,

Ambos voltados para o nosso ato de amar!

Eu,

Metamorfose

Transparente...

Ele,

Menino doce

Adolescente...

Eu sugando o pecado.

Sedução...

Ele palpitando o seu íntimo.

Coração...

Poros quentes...

Respirações ofegantes,

Músculos latejantes,

Dois amantes...!

Doce menino meu!

Dentro de mim e do desejo;

Torpor...

Ele sério e feliz, extasiado;

Amor...

Sobras da moral...

Paixão sem igual!

Vivi ao teu lado esses momentos.

Menino doce, doce menino meu,

Um dia retorne com os ventos...

Assim, como pra mim apareceu.

Setedados
Enviado por Setedados em 01/03/2010
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T2114787
Classificação de conteúdo: seguro