Encontro

Petalas ao entardecer

Bonito mas obscuro

Fragmentos de um sonho

Tão patético, mas maduro

Uma frase doce distorcida

Situações legais, mas distraida

Um sorriso disfarçado por etiqueta

Tudo que fiz foi aprender mais

Queria que fosse simples

Nova fase, nova saudade

Nova vaidade na tarde inteira

Uma flor delicada deixada pra trás

No caminho mais um sonho

Até continuaria sem voce

Mas é tempo de pensar

E não relembrar coisas antigas

Foi bom voce estar aqui

Nutrindo inconvenientes

Voce me fez sorrir

Se voce vai estrada a fora

Também sem saber pra onde ir

Essa busca nunca termina

Sempre acaba tudo incerto

Mas ela parece estar perto do fim

Quando voce está perto de mim

Eu só queria te ver novamente

E meus medos acabariam

Eu só queria te ver sorrir

Falar sobre muitas coisas

Sem se preocupar como soariam

Estou perto?

Quando voce está perto...

Embora nada seja certo

Estou perto?

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 08/08/2006
Código do texto: T211595