Sem despedidas

Não ouço vozes.

Fecho os olhos

e agora,seu silêncio.

A estrada é poeira

e o vento arrasta uma folha seca.

Gaivotas cruzam o céu.

Pedaços de mim estão nos caminhos percorridos.

Amanhã ficabei coberta por lembranças

e não haverá despedidas.

Ana Rita do Nascimento
Enviado por Ana Rita do Nascimento em 08/08/2006
Código do texto: T212114