EU NÃO VOLTEI...

Se derrepente alguem me vêr passar ao lado não me deixes seguir estou sofrendo estou nu.

Provei de tudo fui e não voltei, nem me dei conta que tudo era ilusão, agora um riso solto um olhar timido tudo era eu antes de provar a sorte o impulso com bastante empolgação, se te pesso ajuda é porque errei estou fora de mim, onde só a fim.

Se por acaso eu não querer tente novamente talvez não seja eu seja ele o lado neutro.

Eu fui jugado eu fui amado, fui derrotado só não fui perdoado, permaneço na pequena espera no desejo sem vez, estou te pedindo não me deixe parti...da ultima vez eu não voltei...

isso porque eu não passei...

Luismar Zanetti

08 de agosto de 2006 ás 20:50 h

luiszanetti
Enviado por luiszanetti em 08/08/2006
Código do texto: T212164