Daquela pele

Por detrás

Daquela pele

Esconde-se um coração

Cheio de recordações

Com cheiro de mar e mariscos

Por detrás

Daquele olhar

Esconde-se amores

Vividos e passados

Movidos pelos dias

Por detrás

Daquela fala

Sobressaem conhecimentos

Sobre as artes

Sobre as coisas do homem

As coisas mutáveis do homem

Por detrás

Daquele corpo

Corre um longo caminho

Por ele caminhado

E sempre relembrado

Com amor e solidão.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/08/2006
Código do texto: T212820