LEMBRANÇAS DE UM BELO MOMENTO

Estou impregnada de lembranças

Deliciosas ao longo da estrada,

Não só um momento, mas a vida.

Colhendo o desfolhar dessas bonanças.

Há em minha história, risos em tantos dias.

Há em meu mundo tanto a alegrar

Que brinco às vezes com a melancolia

Que é doença, não é falta em lembrar!