TRANSCREVENDO O TEXTO:

 
 
***NESTE MESMO TREM***
 
Em outra estação, e no mesmo trem,
Pensando nas coisas que a vida me deu
Se o que eu tive e tenho – valeu –
Nele eu embarquei, pensando no bem.
Não sei se o amigo sentia também
A brisa suave que acompanhava
O trem que seguia e lento apitava,
Como um mensageiro que a todos, chamava.
E toda tristeza ao longe ficou
O corpo inteiro, sentia vibrar...
No trem, esperança -  minh’alma cantou
Que já não queria o pranto jorrar!
 


Este poema foi escrito
em interação ao do amigo
= Airam Ribeiro =
Ao qual deixo um grande beijo
pela inspiração provocada.

Lindo dia a todos. Voltarei mais tarde!

(Milla)







O trem caminha na lentidão...
Dos pensamentos...
Lembranças...
Soltei ao vento...
Elas... Não serviam mais...
E a cada paisagem que a frente avistava...
A emoção tomava conta de mim...
Tatuando um intenso brilho...
Em meus olhos...
A leveza toma conta do meu ser...
 
(Dolce Bárbara)



Obrigada, doce Bárbara,
pelos belíssimos versos,
complementando os meus.
Beijos

(Milla)





 
Agradecendo às queridas poetas
pelas belíssimas interações.
Venham sempre!
**Beijos**
 
(Milla)




Nessa viagem, duas linhas
Peguei o trem da saudade, condução...
Levei lembranças minhas
E de ti, no meu coração!
 
**Bom dia...bjs, Milla**

 
(Danusa Almeida)
 
 


"O trem partiu lentamente
Lenços ao vento
Acenos de gente
Que se fizeram ausentes
Nas outras estações...
Numa última imagem
O trem dá passagem
A fumaça embaça
Do olhar, todo brilho
O trem vai embora
Arrasta mundo afora
E eu, na estação...
Vislumbrando no ferro dos trilhos
Uns pingos de chuva...
Que caem ao chão...
 
**Linda viagem, poetisa! bjs helena**
 
(Helena Grecco)