Gaivotas ao amanhecer


Vislumbro da janela jangadas ancoradas a balançar

O mar manso desliza calmamente na praia

Cena de extrema calmaria

Encanta a paisagem nas primeiras horas do amanhecer 


Tomado de nostalgia

Meus pensamentos saem em busca do passado

A respiração ofegante

Dá o tom da emoção que me invade


Parece que foi ontem

Passeávamos descalços nestas areias

Descontraídos e felizes

Fazíamos tantos planos...


O destino com seus desígnios

Levou meus sonhos...

Não tenho mais você

O mar a quis muito mais que eu


O sol agora já brilhante

Transforma a água em diamantes

As gaivotas a sorriem

A natura aplaude o dia


Fico ali, olhos presos além-mar,

Na ilusão de vislumbrar

A imagem do meu amor

Em forma de sereia a me chamar!


Jamaveira
Ciranda: Nossos Encontros Poéticos
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T213280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.