ÊXTASE

EXTASIADA, ESTRANHAMENTE LÉPIDA,

NO AFÃ EM EXTRAVAZAR ESSA ALEGRIA,

RODOPIEI EM CASTELOS INFINITOS

ONDE VI E VIVI SENTIMENTOS BONITOS.

LAPIDEI MINHA ALMA EM SER-VIÇOS,

AMANHECI NOITES COM MAESTRIA

DESNUDEI MINHA TRISTEZA, E VIVI,

AI QUE PENA, ERA SÓ ÊXTASE, SÓ SONHO!