Branca.. A casinha dos meus sonhos.

...

É, das imagens refletidas

Nas almas desesperadas.

Que buscam a recuperação.

Da doença, e também solidão.

...

Branca é sua visão.

Que trás em si, uma explanação.

Do que pretende seguir.

A paz, na cor representada, até sorrir.

...

Casinha branca!

É uma co-relação. Que acidentada.

Busca um ser, e nela estabelecer morada.

Branca também tornar lá as atitudes tomada.

...

Seres perfeitos.

Sonhos variados, e pela alma ditados.

O mundo não se estabelece no nosso eu isolado.

Reflitamos os irmãos, amigos de lado.

...

Casinha branca.

Você! Eu! Nós.

Um pedido.