VIAGEM DE CRIANÇA

VIAGEM DE CRIANÇA

Entrei num ônibus distorcido,

sentei. Prendi a paisagem nos olhos

e seguia a viagem feliz...

Logo após alguns quilômetros

entram também um monte de crianças

lindas, extraordinárias, paralíticas, doentes,

alegres e também distorcidas...

- Estávamos felizes!

Eu distorcia os pensamentos e elas, os membros;

eu sorria com a boca e elas, com os olhos...

Tais crianças – especiais crianças – fizeram voar ônibus.

Todas tinham asas. Iam para o céu,

mas eu pedi para descer....

O ônibus foi para as nuvens

e antes que desaparecesse pude ver acenos de pequenas mãos nas janelas;

ergueu-se até não mais enxergá-lo.

Eu fiquei aqui embaixo acenando também,

lembrando-me de como era ser um anjinho...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 11/08/2006
Código do texto: T214433
Classificação de conteúdo: seguro