A Incógnita



Parida por entre serredos do Norte,

entre oliveiras e granito,

Por mares do Sul, busquei a sorte,

Neles afogo, meu grito aflito!




Um ai, de insatisfação,

Uma Saudade doente,

Uma angústia inexplicável,

só quem está longe, a sente!




Um querer voltar e ter medo,

Vontade de descobrir

do Destino, o segredo,

para a Meta-Final atingir!




E se o que espero encontrar,

não passar de uma ilusão?

Como vou poder explicar?

Ao meu próprio coração?



Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 12/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T214549
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.