Indefinição

Passeamos lado a lado e algumas vezes sonhamos os mesmos sonhos.

Tivemos por instantes os mesmos pensamentos.

Teu corpo, confundiu-se com o meu por incontáveis horas de amor.Éramos íntimos, cúmplices, amigos.

Varríamos de dentro de nós as tristezas e ,dividíamos com elegância, nossas divergências intelectuais.

Éramos precisos, corretos e orientados demais...

O excesso talvez, tenha nos tornado escravos dos desejos que por inúmeras vezes foi sufocado pelo respeito.

Mas, era certo que não ansiávamos por isso.

Havia ao redor uma expectativa.Uma cobradora e incisiva busca de mudanças.

A nossa música tornou-se então, diferente.O nosso ritmo confuso.

Teu olhar indefinido.Teu coração descontrolado.

O amor esvaía-se.A novidade te consumia...

Tudo foi ficando então, desinteressante...Enfadonho e rotineiro.

Acelerado e sedento de euforia teu coração optou por deixar o meu.

Displicentemente...

Sem critérios.Sem desculpas mal dadas.

Um tempo para o balanço das tuas procuras, para o equilíbrio dos teus pensamentos.

E, tudo foi ficando largado, perdido, embaraçado.

Em teu caminho outro riso, boca e pernas.

Aconchego...e fim!