Palavras a Haidée Santamaria

que meu coração

seja uma ilha

de receber todas as naus

de Haidée Santamaria

que teu coração

tenha em Cuba

todos os sonhos

de tua luta

que teu coração

seja na prática

qualquer tua razão

de camarada