SURPREENDA-ME!!!!!!

HOJE ME PEGUEI ,PENSANDO EM VOCÊ...ME SURPREENDI!

SURPREENDI EM SABER A FORÇA COM QUE VENS NO MEU PENSAMENTO.

COMO CAUSAS ARREPIOS NA MINHA ALMA, COMO TOMAS CONTA DE MEUS PENSAMENTOS E DESEJOS!

COMO PODE SER!! OH! VIDA IMPEÇA TAL LOUCURA DO MEU SER!!

NÃO DEIXAS QUE EU VÁ AO ENCONTRO DE TAIS DELÍRIOS...ENLOUQUECIDA ESTOU!

UMA INVASÃO DE SENTIMENTOS DOS QUAIS NÃO IMAGINEI SENTI-LOS NOVAMENTE!

TAMANHA SURPRESA!

POR FAVOR! NUM PASSE DE MÁGICA , NÃO DESAPAREÇA AGORA DE MEUS DELÍRIOS , DOS MEUS PENSAMENTOS , DE MEUS DESEJOS E SONHOS, MESMO EU , ESTANDO ACORDADA!!

VENHA..SURPREENDA-ME!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 21/03/2010
Código do texto: T2151428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.