Sinopse noturna

o bar

remói a vida

bêbado de gente.

Os sonhos

postos nos copos

têm agora

uma feição azeda

já não faiscam nos olhos

como chama

mas ainda murcham

líquidos de mágoas

no resto de madrugada

que se desfaz em cama.