Momentos de um vida.

Que bom retornar ao tempo

das minhas travessuras,

do serpentear pelas ruas,

apertar campainhas,

o correr por diversão...

Do nadar pelado em lagos,

ribeirões, pular cercas,

pegar frutos, vagabundear,

dos catecismos desenhados,

do sorrir, do brincar...

Do olhar com desconfiança,

medo do beijar na boca,

de nunca esquecer o nome dela,

de guardar os meus ganhados,

fechados a cadeados.

Saudades de um tempo do ontem,

sem pecado, destruição,

tempo da uma vida,

tempo de poesia,

tempo da criação...