HOJE EU PERCEBI

Estranhamente observei

Que meu tempo contigo

Teve fases diversas, pois

Quando eu te encontrei

Falei de muito amor e paixão

Convivendo contigo falei

De esperança ao ver erros

E o tempo deu-me a desilusão

É não tenho como negar

O inicio foi cheio de amor

Não conseguia ver seus erros

E muitos menos tristezas

Só que a realidade chegou

Mudando humores e também

Fazendo-nos ser o que somos

Então fiquei triste e confusa

E me perdi acreditando ser

Um tempo ruim que passavas

Fiquei extremamente triste, só que

A esperança neste grande amor

Me pedia um tempo para melhorar

Contudo nada melhorou entre nós

Fui abaixo, hoje eu percebi

Que sobre nós escrevo desilusões

Sim hoje voltei no tempo e me vi

Te amando muito no inicio, mas

Depois estar sobre o mesmo teto

Me vi triste e muito desiludida

Motivo este, que hoje percebo

Que nosso encontro foi um erro

Pois juntos não somamos nada

E nem me inspiraste falar de amor