Pacato sonhador

Nada é mais como antigamente, o sentido de toda uma vida é levado com o vento, minhas imagens estão difundidas em um só pensamento (a saudade)Não sou mais tão fragil assim! não sou mais o rapaz que vivia sonhando acordado que as vezes na calada da noite ficava apreciando as estrelas da janela e imaginando um futuro como os filmes da tv, cintilando meus hábitos cheguei em um mar de incerteza e me dilacero em miseros e belas lembranças, sei que este futuro que eu espero é o mesmo de muitos outros que um dia tiveram esta mesma sensação, conduzo minha vida em outros ares em outras direções e aquele garoto que vivia declamando sorrisos em pró de algo que ele jamais conheceu, mas é assim que a vida nos recebe, é assim que tais pensamentos escondidos um dia transborda, e é assim que o final de tudo terá o mesmo caminho que um dia foi escrito por mim mesmo.

llancelot
Enviado por llancelot em 29/03/2010
Código do texto: T2165354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.