Saudades, Camaragibe

Deixei por um tempo minha terra

E com saudade e rancor me despeço

Vou em busca de mim mesmo

Singrando caminhos que não conheço

Ando construindo o novo caminho

Com a saudade que tempera meu peito

Rasga meus olhos como cristais de gelo

E me aperta com os punhos os sonhos estreitos

Deixo por enquanto algumas lembranças

Bons amigos pra horas incautas

Nos bares, lares e ruas distantes

Minha alma segue em lágrimas enxutas

E impele meus átomos a serem perfeitos

Com a esperança na vida, no amor e na luta