"C "

*****************************************************

* Carícia é a brisa suave a ramagem alisar. A água *

* por entre as pedras correr devagar.De sua língua, *

* o suave e terno açoite. A luz da madrugada *

* despertando o sono da noite. Seu perfume no *

* travesseiro inalar. A música melodiosa nos *

* ouvidos penetrar. O som **************************

* de seu meigo coração *

* Em meu peito sentir *

* Ao meu lado dormir *

* Ou apenas a mim fingir *

* Na dúvida, vias de fato *

* Sentir sua pele no tato *

* Seus lábios meu corpo *

* Percorrer. Ânsia louca *

* de prometer. Desculpar *

* o outrora ocorrido *

* Em nada mais faz sentido *

* Estando junto à ti, *

* Enlouquecido. Frêmito *

* augusto , sonho evoluído *

* Mãos acariciando o que *************************

* sempre foi teu. Mesmo quando em sonho de Orfeu *

* Como Afrodite em pranto sequioso Se entrega em *

* momento ditoso. Lembrança de um passado distante *

* não importa, paixão presa em guante se entrega *

* Apaixonada, da noite à madrugada, assim saciada *

****************************************************