Primeiro de abril!
Doce lembrança
da infância pueril,
brincadeira criança
tão leve e sutil

Sonhos e esperança
felicidades mil,
buscava pujança,
e na vida descobriu
nessa roda de dança
é Primeiro de abril!

Jussára C Godinho