Hora do Planeta!!

Hoje as recordações são inevitáveis.

Ontem, um passado recente, uma alma feliz.

Recordo cada detalhe do encontro.

Ansiedade. Espera. Desejos. Palpitar corações.

Distância. Doar-se. Deslocar-se. Divertir-se.

Onde quer que estivesse, era bom estar ao seu lado.

Passar os momentos que sonhei por horas a fio.

Longe daqui, só eu e você, nessa casa vazia.

Amantes que ardem ao se tocarem.

Noite de velas acesas, de escuridão mundial.

Eu quero essa “paixão momentânea”,

Trazendo ao meu corpo todo o tremor dos sentidos.

Agora! Todos os dias! Até quando durar!

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 02/04/2010
Código do texto: T2173862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.