PRAZERES

Lembranças açoitam a memória

Passagens benfajezas se avolumam

Remorso, momentânea transitória

Rostos e corpos na mente, acumulam

Gestos e trejeitos, às vezes, meigos

No compasso do tempo, afagos

Abraços, delírios e beijos

Prazeres satisfatórios sendo pagos

Paixões, como outras, compradas

Criaturas apenas para satisfação

Loiras ou morenas, apenas comparadas

Na cama só por mais uma emoção

Amor ou ódio, não sinto

Prazer é o único fim

Futuro negro ou absinto

Elas existem para mim

Não sou cego

Isso não nego

Relação carnal

Para muitos, é imoral.

Corre o tempo, avança a idade

Consciência bate forte, dói

Aprender para a eternidade

O prazer acalenta, mas destrói.