FOI SOMENTE UM AMOR
 
A saudade,
foi o adeus de uma lagrima
que se escondeu
atrás da despedida.
 
Partiu
sem rumo,
sem colher os sonhos
que embalaram passeios
entre o céu e o mar.
 
Um mundo
ficou vazio com a partida
de um amor
que ficou plantado
nas lembranças que no vazio
se perdeu no rumo da vida...
 
Um amor
que vive atrás do passado
deixando cicatrizes na alma,
que lamenta o choro seco
de um adeus...
 
A centelha divina
deixou no espaço o brilho
de nossa paixão, onde os anjos
guardam no portal da flores celestiais
a chama do amor que espera a benção
de Deus