PROMETI

Prometi não mais pensar em você

Mas você não sai do pensamento,

Prometi não mais procurar-te

Mas continuo a procura-la em pensamento.

Prometi te esquecer

Mas não consigo,

Prometi não te amar

Mas te amo cada vez mais

Prometi não falar com você

Mas quando a vejo não resito

Teu nolhar e lindo

Prometi não sonhar com você

Mas toda noite você vem até min

Em forma de lembrança,

Prometi não sofrer

Mas minha vida é só sofrimento

Todas a promessas deixaram de ser compridas

Mas não foi por querer

Pois estava sempre presente em min.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 16/08/2006
Código do texto: T217899