A FLOR SECA

Agora seca parece artificial
mas já foi um dia natural
foi quando te ganhei.
Quem me deu foi embora
só ficou eu e voce agora
com carinho te guardei.

Flor seca, que simboliza
o amor de uma poetisa
que á tempos me deixou.
De água desguarnecida
está como a minha vida
que sem alegria já secou.

Sabe, que já foi um dia
a musa de uma poesia
te dei o nome de lembrança.
Te olhando agora, lembro
do saudoso mes de dezembro
que foi, meu mes da esperança.

Pendurada na parede
como eu,não tem mais sede
já cumpriu a sua missão.
Fica aí, minha seca flor
que é a lembrança de um amor
seca flor, da minha recordação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/04/2010
Código do texto: T2180679
Classificação de conteúdo: seguro