Anjo

Eu sei que o tempo

As vezes faz parecer enorme

Uma coisa que já se desfez

Eu tenho procurado me apegar

E crer nisso com todas as minhas forças

Tenho tentado entender ha anos

Toda essa sujeira

Eu sei que nao sou daqui

Eu sobro ,sendo sempre a diferente

No meio da podridão

Eu não quis ser diferente

Simplesmente sou

Eu gostaria de não ter vivido

Todas as coisas que vivi

Mas o que posso fazer?

O tempo não quer mais voltar

Me fez um anjo.

Voando e tocando a cabeça

Dos perdidos...