AQUI JAZ!

Eu já estou enfadada desta dor

Dor irremediável e desajeitada

Tediosa, indigesta e mal amada

Vou cavar sete palmos de terra

Depois farei uma silente oração

Vou por uma pá de cal sobre ela

Ossos e destroços vou sepultar

Esquecer sem dó nem piedade

Quem me fez sofrer vou olvidar

Para tudo há um tempo definido

Tudo passa nada é para sempre

Ela também vai passar, é sabido

Estou precisando ser livre e voar

Quero sentir a paz e alegria total

E eu vou repetir isto até acreditar