Ave Maria Ceféida

“Olha que coisa mais linda,

mais cheia de graça.”

(Vinícius & Jobim)

Maria da praia

de calor de fogo de tédio

racional inferior

superior

médio

matéria projeto soldo

de país do equador

Waria equatorial

corpo que sespalha

e sespelha

ação do matriarcado social

força centrípeda

força centrífuga

força estranha tropical

cocota de “Baco e de Bach”

Carnaval

Ave mariazinha

Waria avezinha

radiação corpuscular

corpo molhado de sal

bronzeado de mar

pele brilho espelho

de um milhão de desejos

crepúsculos de “Baco e de Bach”

Corpo de gingar e ganhar

“swing” de mulher

“michê”, radiação feminina

pele que bole e sacode

desejos e olhos de mar

feminina

olhos de “Baco e de Bach”

Carolina

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182060
Classificação de conteúdo: seguro