O Povo De Selene

Possue pouco

Pouco contato com o mundo real

É no mundo importado é no sono

Que vive os valores do bem e do mal

Da força do mundo

Do ronco

Cresce e desenvolve

Nasce e morre

Como se fossem

Homens mulheres idosos crianças

Pessoas de carbono

Standards

Emoções semiguais

Clonos

Coleciona o aspecto repetitivo

O sal pelo sal

A memória subterrânea

O suor o serviço

Um pouco de personalidade

Outro tanto de opinião pessoal

Quando muito

Muito pouco muita idade muito sua

Um pouco de classe

De dinheiro

De sociologia

De rua

“Eles” possuem mesmo

Toda a liberdade do mundo

Do vasto mundo da lua

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182061
Classificação de conteúdo: seguro