TUAS MÃOS

Tuas mãos...

São lindas tuas mãos!

Longas, cheias, bem feitas!

Não são parecidas com outras mãos que vejo:

ossudas, mal feitas e calosas.

Se as mãos revelam personalidade,

as tuas confirmam isto.

Não és perfeito, eu sei.

És ambicioso, crítico severo,

queres abarcar o melhor do mundo

com o tamanho das tuas mãos.

Se perfeito não és,

pelo menos tuas mãos

não serão nunca um defeito,

e combinam com o que és.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

14.04.1970

Número do Registro de Direito Autoral:131530996101446500