Basta acreditar...

Herói também chora,

Torna magnífica uma vida que já não podem suportar.

E deixa seus medos de lado

Para poder sobreviver.

O herói nunca perde uma batalha, mas chega um dia

Em que ele perde uma luta, e o faz chorar.

Heróis também morrem.

Por aqui, nesta ilha (Macau),

circulam estes seres anônimos,

heróis da sua própria história,

Tudo muda tanto que a pessoa que pecou na véspera

Já não é a mesma a ser punida no dia seguinte.

O maior de todos os heróis escolheu não ser salvo,

Para que nós pudéssemos ter a oportunidade de viver.

Olhando no fundo do coração do meu Pai,

Sinto que um herói habita dentro dele,

E finalmente verei essa verdade.

No amor que sinto por meu Pai,

Surgirá o herói que existe dentro de mim.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.