Tempo

Olhar projetado........distante

Assistindo da janela de minha'alma a constante atuação do tempo

Evidencio a ferrugem sobre as estruturas

Que sustentam meus significados.

O grande pórtico

Se desfaz aos poucos

Em grãos, centímetros, partículas miúdas

Constantemente.

Ocupar-me do tempo

Do vento

Transfigura a força da saudade que por vezes prefiro esquecer

O que conheço da felicidade é a pressa.

De chegar e de partir.

Enquanto isso envelheço

Sem muitos conceitos ou definições a meu respeito

Apenas respirando a esperança de cada novo momento ou conceito.

Elbênia Neris