ATRAVÉS DO ESPELHO

Olhando através do espelho

Eu vejo os anos passarem

Vejo que estou ficando velho

Sem os sonhos se concretizarem

Procuro encontrar no passado

Um luz capaz de mudar o futuro

Mas tudo que tenho encontrado

É o medo dum passo no escuro.

Digo, olhando na minha imagem:

“Tenho que mudar o meu destino”

Mas no fundo não tenho coragem

Pois o mundo me faz pequenino.

Olhando através do espelho

Eu sinto que o tempo está a correr

Mas me sinto cansado e velho

A vida se foi. Já não sei o que fazer...

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 08/04/2010
Código do texto: T2185248
Classificação de conteúdo: seguro