REENCONTRO

REENCONTRO

Foi bom pra você?

Foi ótimo, pra mim.

Nossos reencontros são sempre assim,

Variando do bom ao ótimo.

Em cada novo encontro,

Somos, eu e você,

Motivados a sempre nos reencontrar.

Motivos não faltam.

Assim,

Ao longo desse tempo todo,

A alegria de um dia,

Motiva a alegria do dia seguinte

E, lá vamos nós,

Até que um motivo mais nobre nos separe.

Por onde caminham os teus pés?

Pergunto sempre,

Mas, sem a preocupação,

Peculiar dos desamados.

Teus pés caminham pelos melhores caminhos.

Segundo tua escolha.

Assim deduzo.

E,

Nessas idas e vindas,

Importa somente,

Constatar que continuas bela,

Dócil e meiga

Com todos que te amam.

Hoje,

Tenho um motivo especial,

Entre tantos outros.

É dia de teu aniversário.

Feliz por você,

Feliz por tantos,

Desejo que em outros dias,

Futuros dias,

Sejamos mais felizes do que somos.

Desse modo,

Termino com o desejo de um novo reencontro,

Quando, novamente,

Muito feliz,

Perguntarei:

Foi bom pra você?

E,

Sem dúvida,

Direi:

Foi ótimo pra mim.

Para minha filha Pollyanna, no dia de seu aniversário.

Rui

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 08/04/2010
Código do texto: T2185729