Eu Sei

Eu sei, eu sei

Meu coração

Eu lhe dei...

Eu sei, eu sei

Fiz você chorar

E nem notei...

Eu sei que

O fato

D'eu amar você

É grande é vasto!

Eu hoje sei

Que ainda não sou

Merecedor, pos você falou

Que eu falhei

Nunca quis decepiona-la

Nem sempre experiência vasta

Ajuda ou basta

Para não cometer erros que abala

Mas nossos corações

Já se fundiram

Estão brilhando em várias direções

Somos donos das

Nossas emoções!

Eu te amo Celly!

Kaike
Enviado por Kaike em 09/04/2010
Código do texto: T2185893