Infancia

vida dura de criança, e ninguem acha não

tem que esperar autorização pra brincar

num pode ter de forma nenhuma uma opinião

querer um brinquedo...ah vc num sabe esperar...

criança chora por dengo, mas quem ensinou?

criança sempre tem manha, mas sozinha não aprendeu

sempre acredita no que falam, nem vê quem a enganou

aprende aos tapas, e às vezes de quem nada é seu

fica confusa, quando faz traquinagens

e dizem ...mas que bonito heim!!!

poxa mas bonito será as bobagens

ou bobagem é bonito também?

soltam as mão das crianças, pra andar

mas bem quando o colo é o desejado

dão doce pra criancinha não chorar

mas um abraço resolvia um bocado...

falam de cegonha, e de um tal papai noel

colocam nomes, nem a criança pode pronunciar

dizem que se morre vai pro céu

compram roupas que nunca se pode sujar

mas um dia tudo muda ao crescer

sussurra aquela criança

aprende que não deve fazer

destruir momentos da INFANCIA

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 10/04/2010
Código do texto: T2188070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.