MINHA RUA

Na minha mente

Está sempre a imagem

Da ruazinha

Aonde eu nasci

Jamais esqueço

Aquela paisagem

Do casario

Onde eu cresci

A Igreja, a praça

E os casarões também

Fazem parte do espaço

Onde vivi

Da minha lembrança

Não sai ninguém

Parentes ou amigos

Jamais os esqueci.