Verso perfeito

Verso perfeito revela o desejo

desejo de anos guardado em nós

o destino criou uma cilada para o amor

o tempo traçou um encontro a sós.

Assim, sem palavras, sugere-se um beijo

enquanto um abraço consola o silêncio

a chama que queima dentro do peito

convida a paixão para ali repousar.